无标题文档
求助  辟谣

在行动

三天俩台阶,“瑞丰爱家”发展新举动

2020/01/03 23:56 来源: 作者:齐文华

3月9日,“瑞丰爱家”登录央视CCTV-7 播出画面

淄博玉美生物科技有限公司总经理张学刚在挂牌现场敲锣

2019年的最后一天,中国·苏州创业园,随着“咣”的一声深沉而雄厚的锣响,香港瑞丰爱家国际实业有限公司的子公司--淄博玉美生物科技有限公司正式挂牌中国青创板,挂牌代码:251456。

在敲钟现场,淄博玉美生物科技有限公司获得上海张江科技创业投资有限公司等多家国内知名投资机构代表的交口称赞,认为该公司无论是从企业规模、科技含量、销售网络构建上,还是市场前景、服务水平上都走在了同行业的前列,拥有极高的成长属性。

淄博玉美生物科技有限公司总经理张学刚说:“公司主营壁布、壁纸以及糯米胶、基膜等产品。公司此次挂牌青创板,是社会各界、尤其是资本市场对淄博玉美的肯定,未来企业将着力于打通客户服务的“最后一公里”,企业必将乘着青创板的东风,再扬风帆,再创辉煌。”

淄博玉美生物科技有限公司总经理张学刚在挂牌现场向

与会领导及嘉宾介绍企业基本情况

淄博玉美生物科技有限公司是一家集生物技术研发、环保材料的技术研发、销售为主的高新技术产业公司,公司主营壁布、壁纸以及糯米胶、基膜等产品。公司成立三年以来,一直以“爱家爱生活,健康无污染”为己任,以实惠的价格,超高的品质,让更多的人享受到了壁布、壁纸带来的多彩家居生活。

公司在不断创新,积极研发新产品、新工艺的同时,不断延长产品服务链,以老黄牛的精神,踏踏实实,本本分分,锲而不舍,日拱一足,以过硬的品质,优越的服务,得到了市场的拥趸。目前其“瑞丰爱家”品牌系列产品拥有极高的认可度和美誉度,远销36个省市,经销商近百家。

公司5D壁画的生产工艺在国内属于领先水平,全部采用进口设备和材料

虽然淄博玉美生物科技有限公司是一个年轻的公司,但正是因为年轻,所以才有喷薄欲出的创新力,成为后起之秀,行业翘楚,彰显了其母公司香港瑞丰爱家国际实业有限公司的“爱家速度”和“爱家胸怀”。长久以来,香港瑞丰爱家国际实业有限公司一直致力于打造“百年品牌”计划,与各省、市级媒体达成战略合作,让好产品走进千家万户。

总经理张学刚出席中央电视台广告签约仪式

为了更高效地发展,2020年新年伊始,香港瑞丰爱家国际实业有限公司与央视达成战略合作。总经理张学刚表示,此次合作对瑞丰爱家和淄博玉美来说,不仅是宣传品牌新战略的重要策略,更开启了品牌发展的全新篇章。

一腔激情寄岁月,永怀初心谱华章。面向未来,香港瑞丰爱家和淄博玉美将始终围绕消费者的需求持续创新,满足客户多样性的需求,以永不懈怠和一往无前的奋斗姿态,砥砺“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的意志,迸发出无限活力,创造属于香港瑞丰爱家的新奇迹。

链接:

“中国青创板”是由团中央、广东省政府共同建设,团广东省委、广东省金融办主办,依托广州股权交易中心运营。是集政策、信息、资源、服务于一体的一站式全链条服务平台和全国各类青年创新创业的成果展示交易平台,是我国多层次资本市场的重要组成部分,将为有前景的中小微企业拓宽融资渠道、撬动民间资本、走入全国市场带来难得机遇。